Para los aficionados a la cocina, los cuchillos de titanio se vuelven imprescindibles, desde los cocinillas de fin de semana o los esporádicos de un día especial hasta los amantes y aficionados de la cocina. Sea como sea tu afición y dedicación a la cocina, trabajarás como nadie con los cuchillos de titanio, bien seguro que has oído hablar de ellos y seguramente ya dispondrás de alguno de estos cuchillos de titanio.
En la web Cuchillería del Profesional, encontrarás a la Cuchillería Fernández, una empresa familiar ubicada en Málaga y dedicada al sector de la cuchillería desde hace más de 40 años.
Sus cuchillos de titanio son cuchillos japoneses de cocinero, de la marca Kasumi Titanio. Son cuchillos de titanio con sus hojas de titanio hechas a partir de vanadio, molibdenio y revestido de titanio, para permitir el perfecto filo gracias a la combinación del acero y el titanio.
¿Por qué los cuchillos de titanio? Los cuchillos de titanio tienen buen fama y merecida, pues cuentan con ventajas considerables con respecto otros cuchillos.
Especialmente por 2 características muy importantes en la cocina. La primera porque su corte es muy preciso y la segunda porque pesan bastante menos que el resto de los cuchillos.
Además la hoja de los cuchillos de titanio es inoxidable 100%, con resistencia al desgaste y a la corrosión.
Los cuchillos de titanio brillan con luz propia gracias a sus excelentes características: Super ligero, fuerte, su hoja de filo dura más tiempo, como mínimo 5 veces más que el resto y es antibacteriano. Una vez que usas cuchillos de titanio ya no quieres usar otros cuchillos.
¿Sirven para todos los alimentos los cuchillos de titanio? La pregunta podría ser para qué alimentos no sirven. Pues sirven para cortar carne y pescado, frutas y verduras con unos cortes muy precisos y también podrás hacer lonchas finas.